Продукция сегмента хорека

Продукция сегмента хорека

Хорека или HoReCa обозначение сферы индустрии общественного питания. Название «HoReCa» происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe (гостиница, ресторан кафе). Однако это совсем не означает, что покупателями продукции хорека являются только они. В нынешнее время, получило широкое распостранение, приготовление в домашних условиях блюд, которые обычно подавались в ресторанах и кафе. Суши например. 

Отображение: Список / Сетка
Показать:
Сортировка:
Мясо камчатского краба, комплект конечностей
Комплект конечностей камчатского краба. ..
1850р.
Мясо камчатского краба, первая фаланга в хитине
Первая фаланга в хитине ..
2800р.
Мясо краба первая фаланга крупная. 1 кг.
Самая "знаменитая" и популярная часть камчатского краба. которого еще называют королевским. Размерны..
3100р.
Мясо краба первая фаланга средняя. 1 кг.
Самая "знаменитая" и популярная часть камчатского краба. которого еще называют королевским. Средняя...
2900р.
Мясо краба, колено крупное 1 кг.
Колено камчатского краба - место сочленения первой и второй фаланги. Широко используется в японской ..
2000р.
Мясо морского гребешка в защитной глазури
Мясо морского гребешка. Глазурь 15% ..
1650р.
Интернет магазин морских деликатесов "Икорник" © 2017